Die Gemeindeverwaltung zieht ins D4 um

Schalteröffnung am 19. Dezember 2022
Die Stimmberechtigten der Gemeinde Root haben am 13. Februar 2022 an der Urne dem Sonderkredit für den Umzug der Gemeindeverwaltung ins D4 Business Village zugestimmt.

Die Miete der Räumlichkeiten erfolgt im Rohbau. Das heisst, für den kompletten Innenausbau ist die Mieterin zuständig. Nach einer intensiven Planungsphase konnte mit dem Innenausbau Anfang Juni 2022 begonnen werden. Der Abschluss der Arbeiten erfolgt Anfang Dezember 2022. In dieser relativ kurzen Zeit wurden Ausbauarbeiten im Umfang von 1.5 Mio. Franken vorgenommen. Das Ausbaukonzept und die Planung wurden von der PENGland AG, Kriens, entwickelt und realisiert. Für die Bauleitung war der Rooter Urs Wicki von der WP Architektur GmbH verantwortlich. In enger Zusammenarbeit mit der Projektverantwortlichen der PENGland AG und dem Bauleiter Urs Wicki konnte das Projekt innerhalb des Zeitplans und des bewilligten Kredites realisiert werden.

Der Umzug in die neuen Räumlichkeiten erfolgt am 15. und 16. Dezember 2022. Die Gemeindeverwaltung bleibt an diesen zwei Tagen geschlossen. Die Türen am neuen Standort öffnen für unsere Kundinnen und Kunden am Montag, 19. Dezember 2022.

Entsprechend ändert auch unsere Adresse. Diese lautet neu: Gemeinde Root, Platz 1a, 6039 Root D4.

Im D4 Business Village sind wir eine von über 100 Unternehmungen mit total über 2'000 Arbeitsplätzen. Sie können uns trotzdem gut finden. Unser Standort befindet sich im Parterre des Hauptgebäudes Square One. Das Square One ist entlang der D4-Strasse zwischen den beiden Kreiseln platziert. Egal ob Sie uns mit dem Bus, mit der Bahn, zu Fuss oder mit dem Auto besuchen, folgen Sie einfach den Beschriftungen zur Adresse Platz 1a.

Wir freuen uns, Sie ab dem 19. Dezember 2022 am neuen Standort begrüssen und bedienen zu dürfen. Ein Tag der offenen Tür ist noch in Vorbereitung und wird zu einem späteren Zeitpunkt kommuniziert.

D4 mit Kreisel

Datum der Neuigkeit 2. Nov. 2022