Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken

Preise:
für Auswärtige!
Organisator:
Kulturkommission Root (Margrit Lilly)
Kontakt:
Kulturkommission Root
info@kultur-root.ch
Voraussetzungen:
Gratis für die Rooter Bevölkerung
Website:

Eine (satirische) Disco-Lesung mit Dominic Deville
"Pogo im Kindergarten"
Aus dem Alltag eines furchtlosen Pädagogen.
Was soll das sein? Eine Disco für Pädagogen? Eine Lesung für Punks? Oder ein Kindergeburtstag für Erwachsene? Natürlich alles in einem! Denn Dominic Deville, diplomierter Kindergärtner und gescheiterter Punkrocker, hat endlich sein erstes Buch geschrieben. „Pogo im Kindergarten“ behandelt wahrheitsgetreu alle Fragen, die sein Erfolgsprogramm „Kinderschreck“ noch offen liess. Darum liest der diplomierte Kindergärtner und gescheiterte Punkrocker daraus vor, erzählt frei von der geschundenen Leber weg und wühlt dazu in seiner PlaRenkiste nach passender musikalischer Untermalung.
Was für ein Gefühl ist es, wenn man plötzlich die HälWe seiner Klasse „verliert“? Weshalb braucht der Nikolaus immer eine Eieruhr? Und warum läuW man als Kindergärtner Gefahr, den Verstand zu verlieren, wenn es darum geht, einem Schwein die Fresse zu polieren?
Dominic Deville wühlt in seinen langsam verblassenden Erinnerungen, lässt weg, was langweilig klingt und fügt an, wo es peinlich wird. Davor, dazwischen und danach legt er die PlaRen seiner verschwendeten Jugend auf und springt dazu ins Publikum. Im übertragenen Sinn. Eine literarische Unberechenbarkeit in 90 Minuten!
www.dominicdeville.ch