Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Zählung der leer stehenden Wohnungen per 1. Juni 2017

Alle Gemeinden der Schweiz erheben jährlich mit Stichtag vom 1. Juni die im Gemeindegebiet liegenden leer stehenden Wohnungen. Die Ergebnisse dieser Erhebung dienen den Entscheidungsträgern in Politik und Wirtschaft als wichtige Information über den Bestand an Leerwohnungen auf dem Immobilienmarkt. Die Mitarbeit für die Eigentümer/innen und Liegenschaftsverwalter/innen ist obligatorisch. Dazu wurde in den letzten Tagen ein Formular verschickt mit der Bitte, dieses bis am 31. Mai 2017 ausgefüllt an die Gemeinde Root zu retournieren.

Das Formular kann ausgefüllt per Mail an lehrling.kanzlei2@gemeinde-root.ch oder per Post an das Bauamt Root, Schulstrasse 14, 6037 Root geschickt werden. Bei Fragen steht Ihnen das Bauamt gerne zur Verfügung (041 455 56 04). Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit.

Dokument Formular_leer_stehende_Wohnungen.pdf (pdf, 740.4 kB)

Datum der Neuigkeit 10. Mai 2017