Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Herzliche Gratulation

Meike Egger, Mitarbeiterin in den Tagesstrukturen TARO, besuchte während des Schuljahres 2016/17 berufsbegleitend den Basiskurs Tagesstrukturen an der pädagogischen Hochschule Luzern. Sie hat die im Rahmen von 120 Lernstunden vermittelten Inhalte mit Erfolg absolviert. Überdies hat sie eine Abschlussarbeit zum Thema „Kommunikation; Gegenüberstellung des Kommunikationsmodells von Watzlawick und den Erkenntnissen der Hirnforschung“ verfasst. Die Studienleitung hat diese Arbeit mit dem Prädikat „bemerkenswerte Leistung“ angenommen.

Wir gratulieren Meike Egger ganz herzlich zu dieser erfolgreich abgeschlossenen Weiterbildung und wünschen ihr weiterhin viel Freude und Befriedigung bei ihren Aufgaben im Berufsalltag.

Datum der Neuigkeit 1. Juli 2017