Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Neue Mitarbeitende und Wechsel in der Leitung der Bibliothek

Nach der beruflichen Neuausrichtung von Frau Hatice Gündogdu war in der Unterhaltsreinigung der Schulanlagen wieder ein Teilzeitpensum zu vergeben. Die Stelle konnte mit Frau Beatrice Balzer besetzt werden. Frau Balzer wohnt in Root und hat die Arbeit am 17. Oktober 2016 aufgenommen.

Am 21. November 2016 hat Frau Inge Jans die Stelle als Assistentin in den Tagesstrukturen (TARO) angetreten. Frau Jans wohnt in Küssnacht am Rigi. Die Schaffung dieses Teilzeitpensums wurde aufgrund der Gruppengrössen in einzelnen Betreuungselementen erforderlich.

Wir heissen die neuen Mitarbeitenden im Team der Gemeinde Root herzlich willkommen und wünschen ihnen viel Freude und Befriedigung in ihren neuen Aufgaben.

Seit dem 1. August 2005 leitet Frau Regula Roggenbach die Bibliothek Root engagiert und umsichtig. Am 31. Januar 2017 übergibt sie diese Aufgabe in neue Hände. Im Namen der beteiligten Gemeinden, insbesondere im Namen der jugendlichen und erwachsenen Nutzer der Bibliothek danken wir Frau Roggenbach herzlich für die wertvolle Führungsarbeit. Sie wird weiterhin als Leiterin der Schulbibliothek tätig bleiben.

Am 1. Februar 2017 übernimmt Frau Beatrice Barnikol die Gesamtleitung. Sie wohnt mit ihrer Familie in Honau und arbeitet bereits als Leiterin der Erwachsenenbibliothek. Wir wünschen Frau Barnikol viel Freude und Befriedigung in dieser neuen beruflichen Herausforderung.

Datum der Neuigkeit 3. Jan. 2017